Votre panier

Livraison gratuite à partir de 30€

Bijoux Prénom Avis de nos clients

Bijoux Prénom Avis

1 2 ... 11
Collier personnalisé avec prénom arabe (Plaqué Or, Argent, Or Rose, Noir) photo review
C****
16 octobre 2022
Très jolie et bien écrit merci
Utile ? 0 0
Bracelet Prénom Amour photo review
Bracelet Prénom Amour photo review
Bracelet Prénom Amour photo review
Bracelet Prénom Amour photo review
+2
9****
11 octobre 2022
la précision de la description est claire. cependant la livraison fut longue (commandé debut septembre), tout de même arrivé avant la date butoir. leLire la suite
la précision de la description est claire. cependant la livraison fut longue (commandé debut septembre), tout de même arrivé avant la date butoir. le bracelet au niveau de l'écriture se tord facilement. bref je ne renouvelerais pas d'achat avec ce vendeur.
Utile ? 0 0
Collier Prénom Personnalisé à Ecriture Cursive photo review
Collier Prénom Personnalisé à Ecriture Cursive photo review
Collier Prénom Personnalisé à Ecriture Cursive photo review
+1
H****
11 octobre 2022
Très jolie collier, je recommande un autre, je suis contente de mon achat, arrivé en 2 semaine en France 🇫🇷
Utile ? 1 0
Collier personnalisé avec prénom arabe (Plaqué Or, Argent, Or Rose, Noir) photo review
N****
8 octobre 2022
pour l’instant rien à signaler, en espérant que sa ne rouille pas !
Utile ? 0 0
Collier personnalisé avec prénom arabe (Plaqué Or, Argent, Or Rose, Noir) photo review
a****
7 octobre 2022
Super beau rapide est inoxydable ❤️😻
Utile ? 0 0
Gourmette Homme Personnalisée (Gravure) photo review
F****
7 octobre 2022
Awesome item
Utile ? 0 0
Collier Multi-Prénoms Personnalisé photo review
M****
4 octobre 2022
Plus que satisfaite il est MAGNIFIQUE reçu ultra rapidement en FRANCE un grand grand merci je recommanderai encore c’est sure !!!!!
Utile ? 0 0
Collier personnalisé avec prénom arabe (Plaqué Or, Argent, Or Rose, Noir) photo review
N****
2 octobre 2022
Trés beau collier, 2 semaines pour arriver. Je recommande. Satisfaite.
Utile ? 1 0
Collier Prénom Personnalisé à Ecriture Cursive photo review
Collier Prénom Personnalisé à Ecriture Cursive photo review
Collier Prénom Personnalisé à Ecriture Cursive photo review
Collier Prénom Personnalisé à Ecriture Cursive photo review
+2
N****
2 octobre 2022
Trés jolie collier, arriver en deux semaines. Cependant j'ai mis 4 etoiles car le "i" ne ce voit pas bien car coller au D. De loins on dirais qu'il y Lire la suite
Trés jolie collier, arriver en deux semaines. Cependant j'ai mis 4 etoiles car le "i" ne ce voit pas bien car coller au D. De loins on dirais qu'il y est ecrit Nada au lieu de Nadia. Dommage..
Utile ? 1 0
Collier personnalisé avec prénom arabe (Plaqué Or, Argent, Or Rose, Noir) photo review
l****
29 septembre 2022
Parfait pour pour les points relais et les chaussures de sport pour les deux courses de Noël à la utero à paris et y’a un magasin à côté des voitures Lire la suite
Parfait pour pour les points relais et les chaussures de sport pour les deux courses de Noël à la utero à paris et y’a un magasin à côté des voitures ruezyz rpour pour la France c’est pas parce ke que ça fait des années à venir à
Utile ? 0 0
Bracelet Prénom Amour photo review
A********* S******
29 septembre 2022
Utile ? 0 0
Collier Prénom Personnalisé à Ecriture Cursive photo review
I****
28 septembre 2022
Utile ? 0 0
1 2 ... 11
close

20% de réduction

Spécialement pour votre première commande 🎁

Ajoutez votre email pour recevoir votre réduction exclusive, et restez informé de nos derniers produits et offres !

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.